Отзывы




2 →

  1. Аноним :) Says:
    April 14th, 2012 at 21:07

    Ну Вы уж напечатайте продолжение истории с увольнением. Справедливость восторжествовала?

  2. Татьяна Голубева Says:
    March 5th, 2014 at 00:30

    Хочу выразить огромнейшую благодарность своему адвокату – Александру Васильевичу – за его профессионализм, опыт и отношение к ведению дела!
    К нему я попала, к сожалению, не сразу (после 2-х бесплатных консультаций у юристов-адвокатов, если их можно таковыми назвать вообще, и одной платной, на которой меня тут же начали запугивать, намекая, что платить мне придется огромные суммы, т.к. дело “ой какой сложное и без нас вам никуда”). Даже сказать, отчаявшись вообще решить свой вопрос. Случайно наткнулась на ответы Александра Васильевича на каком-то форуме, где поднимались похожие вопросы по разделу имущества. Ответы меня заинтересовали, решила рискнуть. И ни разу не пожалела.
    Дело по разделу имущества с бывшим супругом тянулось очень долго (почти 3 года, т.к. делили не только то, что нажили за 5 лет брака, но и недостроенную квартиру) – это было несколько исков, просто переговоры, ряд других процедур. У меня порой не хватало терпения… на судебные заседания я не могла ходить (только если на валерьянке), т.к. у меня обостренное чувство справедливости. В отличие от меня, адвокат всегда был сдержан, уравновешен и просчитывал шаги ответчика на перед. Как ему это удавалось? Не знаю, возможно, это опыт, или какая-то личная особенность. Но он всегда был готов ко всему. Он спокойно и целенаправленно шел к намеченной цели (конечно, не все шло гладко, т.к. бывший супруг менял свою позицию много раз, затягивал процесс, приходилось что-то менять в тактике “боя”).
    И в итоге, хоть и долго тянулось, но дело закончилось примерно так, как оценивал Александр Васильевич – мы выиграли, я получила за свою долю сумму даже большую, чем я рассчитывала. За что отдельное спасибо!!!
    Очень надеюсь, что в моей жизни больше не будет таких ситуаций (и никому подобного не желаю!), но рада, что еще попадаются такие профессионалы, как мой адвокат.